#
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 基金会新闻 > 正文
 
 

【西电情怀】人来人往,比不上『砖』情依旧

来源:  发布时间:2017年03月22日  已浏览:

1931,红色革命与民族大业的洪流中

西军电破壳诞生

2017,勇于拼搏与风雨兼程的积淀中

西军电发展壮大

莘莘西电学子 浓浓西电情怀

回溯母校奋进的历程 回首我们校园的时光

你是否想拥有一份西电情怀的独家定制纪念品?

倡议书

广大的西电学子:

你们好。

我是一块平凡的砖宝宝。

我甘于自己的平凡,但绝不愿意沦为平庸。直到有一天,我听说一所叫做西安电子科技大学的名校要邀请他们的学子为体育馆周围的人行道捐赠石砖,我的内心欣喜若狂。

我憧憬着有一天被你们中可爱的一员捧回西电,承载着你们对这所学校无数的情怀,骄傲地成为这所名校的一员。我刻着你的名字,见证你的岁月,讲述说着你对西电的祝福。以我之背,垫你之基;以我之名,惯你之姓。

我想象我是这样子的

我将要铺设在这上面

我还会不断延续下去

我想象着,若干年后的某一天,捧回我的主人,不再是那个青涩的学子,是一线的企业家,是著名的专家,是良心的学者。十年,二十年后,你用最欣喜的眼神看着我身上的名字笑着说,“这是当年我是毛头小子的时候,捐给母校的砖,那时候的时光真美啊”。

本次捐赠面向全体在校生,每块砖31元起。寓意我校诞生于1931年,铭记历史,续写辉煌。每块石砖都专属定制,捐赠者可在其上专属刻字。刻字内容为:捐赠者姓名+6个字以内个性化数字,可以是班级、宿舍号、生日等。亲爱的西电学子,请给我一个机会,让我刻着你的名字和岁月,替你守着这片圣土,见证这里的薪火相传,好吗?

捐赠请扫我

文案:丁威,杜永志

标题:韩梦洁

排版:杜永志


下一篇:西安电子科技大学举行博物馆展品捐赠仪式

版权所有:西安电子科技大学教育基金会  技术支持:西安聚力

地址:西安市西沣路兴隆段266号 电话/传真:029-81891839 电子信箱:xyzh@xidian.edu.cn

总访问量:
今日访问: