#
当前位置: 首页 > 基金项目 > 专项基金 > 正文
 
 

我爱母校年度捐赠基金

来源:  发布时间:2014年11月19日  已浏览:

项目背景:

校友是学校最宝贵的资源与财富,是“艰苦奋斗、自强不息”西电精神的传承者与践行者。校友的成就是母校的光荣,校友的支持与关心也是母校发展最坚强的基石,高比例的校友捐献率是评价一所高水平大学的重要标准,校友年度捐款率也成为大学评价指标体系的重要因素之一,他体现的是母校感召力、凝聚力,体现的是广大校友对母校的认同感、参与感。为鼓励广大校友更广泛的参与到母校的发展建设中,特设立“我爱母校”年度捐赠。

项目方案:

“我爱母校”校友年度捐资项目鼓励广大校友每年捐赠与母校建校周年数相等的人民币款额,即2011年80元、2012年81元,2013年82元,2014年83元……。

捐赠方式:

该项捐赠活动本着校友自愿的原则开展,可以逐年捐赠,也可以一次捐助一定年限全部款项。

项目备注:

所有捐赠资金统一纳入西安电子科技大学“我爱母校”基金。教育基金会在年度财务报告和项目手册中公布捐赠者名单并依据国家有关法律规定负责基金的财务管理,每年公布基金使用情况报告。

上一篇:校友林认捐基金

版权所有:西安电子科技大学教育基金会  技术支持:西安聚力

地址:西安市西沣路兴隆段266号 电话/传真:029-81891839 电子信箱:xyzh@xidian.edu.cn

总访问量:
今日访问: