#
当前位置: 首页 > 基金项目 > 专项基金 > 正文
 
 

校友林认捐基金

来源:  发布时间:2014年11月28日  已浏览:

项目背景:

树木认捐项目是学校传统捐赠项目,具有10余年的历史,该项目宗旨在于通过对校园里林木进行认捐,募集公益资金,推动学校的建设发展。目前纳入认捐范围(南校区)包括:竹园校友林、校前区划分区域林木、3条景观大道(银杏、樱花、梧桐)林木、巨构及中心广场划分区域林木、图书馆周边区域树木、3个学生公寓区林木(竹园、海棠、丁香)等。项目主要面向校友个人及校友班级、全校师生员工、退休教师员工、附属单位和企业及其它关心西电发展建设的爱心人士和机构开展募捐活动。

捐赠方式:

该项目可为集体或个人捐赠,根据捐赠额度按一定时限或永久认捐。

项目备注:

教育基金会在年度财务报告和项目手册中公布捐赠者名单并依据国家有关法律规定负责基金的财务管理,向捐赠方提供基金使用情况报告。


下一篇:我爱母校年度捐赠基金

版权所有:西安电子科技大学教育基金会  技术支持:西安聚力

地址:西安市西沣路兴隆段266号 电话/传真:029-81891839 电子信箱:xyzh@xidian.edu.cn

总访问量:
今日访问: