当前位置: 首页 > 基金项目 > 捐赠项目 > 人才培养 > 正文

学生科研基金(研究生)

西安电子科技大学现有10000余名在读硕士研究生及在读博士研究生,为进一步鼓励在校研究生参与科研工作,培养其科技创新意识,培育和造就高素质创新型人才,特设立学生科研基金。
1. 受助对象:资助具有较高学术价值、市场价值的研究生科研项目课题;
2. 评审方式: 本项目为年度评审项目,每年年初在全校发布项目申请公告,确定支持项目,次年10月受基金资助的学生提交结题材料,由专家委员会及捐赠方共同验收。
3.捐赠方式:分留本基金及动本基金两种。
捐赠额度达到一定数额的,可根据捐赠方意愿冠名,对学校特色竞赛进行资助的,可享受该竞赛年度冠名权。其它捐赠统一纳入西安电子科技大学“学生科研”奖励基金,教育基金会在年度财务报告和项目手册中公布捐赠者名单并依据国家有关法律规定负责基金的财务管理,每年向捐赠方提供基金使用情况报告。
学生在“基金”资助下公开发表学术论文,需注明“××基金资助项目”字样;在“基金”资助下获得的研究成果由学生和捐赠方共享。