当前位置: 首页 > 基金项目 > 捐赠项目 > 人才培养 > 正文

职业能力发展基金

西安电子科技大学不断提高人才培养质量,大力拓宽就业渠道,研究生和本科毕业生一直保持较高的一次就业率,位居全国高校前列。在人才市场竞争日益激烈的形势下,大学生要提高自身的综合职业能力,更要提高自己的认知能力、社会能力、意志品质等综合素质,为进一步增强就业竞争力,完善学校就业指导体系,特设立职业能力发展基金。
1. 受助对象:在校应届本科生、研究生等;
2. 实施办法:可对开展职业生涯规划课程,构建全程就业指导
体系、开办各类职业素质教育培训等进行支持。
3.捐赠方式:分留本基金及动本基金两种。也可接受仪器设备等实物捐赠。
学校优先向捐赠单位推荐优秀毕业生实习和就业。捐赠额度达到一定数额的,可根据捐赠方意愿大学生就业指导中心及其他招聘场地冠名。其它捐赠统一纳入西安电子科技大学“职业能力发展”奖励基金,教育基金会在年度财务报告和项目手册中公布捐赠者名单并依据国家有关法律规定负责基金的财务管理,每年向捐赠方提供基金使用情况报告。