当前位置: 首页 > 基金项目 > 捐赠项目 > 人才培养 > 正文

优秀论文奖励基金

“全国百篇优秀博士学位论文”是衡量研究生培养质量的重要标准,现已成为全国重点学科评选、一级学科整体水平评估、大学排行评比等各类高等教育评估的重要指标,该基金将进一步鼓励“百优”等高质量论文的涌现。
1.受助对象:获得“全国百篇优秀博士学位论文”奖的博士研究生作者及指导老师。
2.评审方式:按年度“全国百篇优秀博士学位论文”实际获奖情况不定期进行奖励,根据实际情况确定奖励对象并予以公示。
3.捐赠方式:分留本基金及动本基金两种。
捐赠款项达到一定额度的,可根据捐赠方意愿冠名;其它捐赠统一纳入西安电子科技大学“优秀论文”奖励基金,教育基金会在年度财务报告和项目手册中公布捐赠者名单并依据国家有关法律规定负责基金的财务管理,每年向捐赠方提供基金使用情况报告。