#
当前位置: 首页 > 基金项目 > 捐赠项目 > 人才培养 > 正文
 
 

创新实践基金

来源:  发布时间:2014年11月28日  已浏览:

项目背景:
     创新能力和实践能力是素质教育的重要内容,西安电子科技大学先后设立多个创新实践基地,先后有上报100余个国家级创新项目,省级项目50余个,校级项目300余个,参与学生共计1000余人,效果显著。为进一步倡导青年学子树立和增强创新意识,鼓励在校生积极参与实践,特设立创新实践基金。
项目方案:
1.受助对象:创新实践成果获得校级或校级以上的项目有关人员;对重大创新实践项目设立专项基金;
2.实施办法:设立专项基金,由捐赠方和学校共同成立管理委员
会。对重大创新实践项目设立专项基金进行资助,具体资助额度根据项目课题的经费需求确定。
3.捐赠方式:捐赠金额超过50万(包括)可享受基金冠名,捐赠资金不足50万的,统一纳入西安电子科技大学“创新实践基金”,由捐赠方与委员会共同确定资金用途。
项目备注:
学生在专项基金资助下公开发表学术论文,需注明“××基金资助项目”字样;在专项基金资助下获得的研究成果由学生和捐赠方共享;获资助的优秀学生可优先推荐给捐赠企业参加实习和就业,也可以参与企业的科研项目。

上一篇:学科竞赛基金
下一篇:优秀论文奖励基金

版权所有:西安电子科技大学教育基金会  技术支持:西安聚力

地址:西安市西沣路兴隆段266号 电话/传真:029-81891839 电子信箱:xyzh@xidian.edu.cn

总访问量:
今日访问: