当前位置: 首页 > 基金项目 > 捐赠项目 > 人才培养 > 正文

实验教学示范中心发展基金

西安电子科技大学是国家高素质创新型人才培养的重要基地,目前已建设3个国家人才培养及教学基地、5个国家级实验教学示范中心以及3个国家级人才培养模式创新实验区。为了推动学校基础教学工作的持续发展,构建体系特色鲜明的人才培养体系,特设立该基金。
对实验教学示范中心(基地)硬件条件改善提供资金支持;设立相应奖教金,对教学创新团队、教学名师予以奖励;对精品课程与名优教材建设等提供资金支持及奖励。
捐赠额度达到一定数额的,可根据捐赠方意愿对实验教学示范中心冠名。其它捐赠统一纳入西安电子科技大学“实验教学示范中心发展”奖励基金,教育基金会在年度财务报告和项目手册中公布捐赠者名单并依据国家有关法律规定负责基金的财务管理,每年向捐赠方提供基金使用情况报告。