#
当前位置: 首页 > 基金项目 > 捐赠项目 > 科学研究 > 正文
 
 

“华山学者”讲席教授基金

来源:  发布时间:2014年11月28日  已浏览:

项目背景:
    为实施人才强校战略,设立“华山学者”讲席教授基金,用于奖励纳入学校“华山学者”人才体系的专家教授,对某一领域的教学科研工作提供支持,培养学科高层次人才。
项目方案:
1.受助对象:纳入学校“华山学者”人才体系的专家教授。
2.评审方式:捐赠方与学校相关部门成立“华山学者”讲席教授基金管理委员会管理该基金。负责对候选人进行评审、遴选,并予以公示,学校颁发讲席教授聘书,聘期一般为2年,期满可续聘。
3.实施办法:捐赠人与基金管理委员会签定协议书,协议遵照捐赠人的意愿和要求,明确规定基金的使用办法和管理原则。
4.捐赠方式:分留本基金及动本基金两种。
项目备注:    
捐赠款项达到一定额度的,可根据捐赠方意愿冠名;其它捐赠统一纳入西安电子科技大学“华山学者”讲席教授基金。西安电子科技大学教育基金会依据国家有关法律规定负责“华山学者”讲席教授基金的财务管理,每年向捐赠方提供基金使用报告。

上一篇:高层次人才奖励基金

版权所有:西安电子科技大学教育基金会  技术支持:西安聚力

地址:西安市西沣路兴隆段266号 电话/传真:029-81891839 电子信箱:xyzh@xidian.edu.cn

总访问量:
今日访问: