#
当前位置: 首页 > 基金项目 > 捐赠项目 > 科学研究 > 正文
 
 

杰出青年教师奖励基金

来源:  发布时间:2014年11月28日  已浏览:

项目背景:
    青年教师担负着学校教学科研重任,是学校未来发展的骨干,为助力杰出青年教师,确保学校高水平教师队伍可持续发展,特设立该基金。
项目方案:
1. 受助对象:用于奖励业务精湛、在教学科研方面做出突出贡献的青年教师。
2. 评审方式:西安电子科技大学教育基金会与人事处等相关部门成立杰出青年教师奖励基金管理委员会。每年5月在全校发布杰出青年学者奖励基金申请公告;评审委员会于9月中旬完成获奖者的评选,获奖结果于教师节前后在全校公布。
3.捐赠方式:分留本基金及动本基金两种。
项目备注:
捐赠款项达到一定额度的,可根据捐赠方意愿冠名;其它捐赠统一纳入西安电子科技大学“杰出青年教师”奖励基金,教育基金会在年度财务报告和项目手册中公布捐赠者名单并依据国家有关法律规定负责基金的财务管理,每年向捐赠方提供基金使用情况报告。
 

上一篇:“2011计划”协同创新中心建设基金
下一篇:高层次人才奖励基金

版权所有:西安电子科技大学教育基金会  技术支持:西安聚力

地址:西安市西沣路兴隆段266号 电话/传真:029-81891839 电子信箱:xyzh@xidian.edu.cn

总访问量:
今日访问: