当前位置: 首页 > 基金项目 > 捐赠项目 > 科学研究 > 正文

学术会议基金

国际高水平会议的举办不仅促进了海内外学者间的学术交流,同时也为我校师生了解国内外最新科技动态,充分展示我校的科研实力及成果,扩大学校的国际知名度搭建了良好平台;2012年学校正式启动研究生学术年会,开展一系列专家讲坛、学术报告、学术沙龙、国际学术会议、专题研讨会等在内的一系列学术活动,进一步加强研究生学术交流、拓宽学术视野、提升创新能力、提高研究生教育质量、浓郁校园学术文化氛围。
1. 受助对象:资助承办高水平国际学术会议及学术研讨会等促进学科发展、提高科研水平;资助研究生学术年会等校内学术会议研讨会等
2. 实施办法:由捐赠方和学校相关部门成立管理委员会共同确
定具体资助办法及奖励等级、奖励金额等,负责项目的管理落实。
捐赠额度达到一定数额的,可根据其意愿对研究生学术年会等校内学术会议冠名;其它捐赠统一纳入西安电子科技大学“学术会议”奖励基金,教育基金会在年度财务报告和项目手册中公布捐赠者名单并依据国家有关法律规定负责基金的财务管理,每年向捐赠方提供基金使用情况报告。