当前位置: 首页 > 基金项目 > 捐赠项目 > 科学研究 > 正文

人文社科研究基金

项目六:人文社科研究基金
鼓励学术创新研究,加强我校人文社会学科的研究工作,增强科研团队实力,打造校园人文氛围,特设立该基金。
1. 受助对象:资助人文社会学科教师在特定领域中的课题研究。
2. 评审方式:面向全校发布基金申请公告,评审委员会完成获资助教师的评选并在全校公示。
捐赠额度达到一定数额的,可根据其意愿冠名;其它捐赠统一纳入西安电子科技大学“人文社科研究”奖励基金,教育基金会在年度财务报告和项目手册中公布捐赠者名单并依据国家有关法律规定负责基金的财务管理,每年向捐赠方提供基金使用情况报告。
在“基金”资助下公开发表学术论文,需注明“××基金资助项目”字样;在“基金”资助下获得的研究成果由老师与捐赠方共享。