当前位置: 首页 > 基金项目 > 捐赠项目 > 校园建设 > 正文

校园景观、道路冠名基金

西安电子科技大学座落在历史文化名城西安市,建有南北两个校区,北校区位于国家级西安高新科技开发区,学校的科研机构全部设立在此,教学方面以培养研究生为主;南校区位于风景秀丽的终南山脚下,主要从事本科生教育。校园绿树成荫,碧草连天,典雅古朴,环境优美,拥有多个独具特色的景观、道路,积累了深厚的文化底蕴。为师生提供良好的工作学习环境的同时,也对大学校园精神的延续和传承具有重要意义。为改善学校基础设施建设,增强环境文化育人功能,特设立该基金,欢迎社会各界为学校部分景观及道路进行冠名。
景观 北校区 东区花园
西区广场
主楼Ⅳ区东部
西区食堂广场
 南校区 观光塔中心广场
下沉广场
信远楼南广场
2个人工湖
3个学生公寓区广场
(竹园、丁香、海棠)
道路 北校区 5条大道(已命名) 待冠名
 南校区 2轴1环3条大道
(已命名) 待冠名
捐赠方式:
该项目捐赠用于校园景观、道路冠名,根据捐赠额度按一定时限或永久冠名。
捐赠企业或个人可在其冠名景观或道路免费举办相关活动;冠名景观或道路将以文字、图片等形式广泛在校内、校外等媒体进行宣传,并在该建筑物显著位置标注该冠名致以衷心感谢。