当前位置: 首页 > 基金项目 > 捐赠项目 > 校园文化 > 正文

大学形象建设基金

高校形象是学校重要的无形资产,在增强师生的向心力和凝聚力的同时,还体现着学校不断提升学校综合实力,为宣传学校成绩,获取有效社会资源,提高学校竞争力发挥着重要作用。该基金的设立旨在进一步努力提升学校形象,打造知名品牌,营造高品味的校园文化氛围。
1.受助对象:通过公共媒介积极开展对外宣传工作,树立持久的,有影响力的形象;对学校宣传片、校史纪录片等提供资金及其他形式的支持;对《校友通讯》杂志提供赞助,加强学校在校友中凝聚力。
2.实施办法:成立大学形象建设基金管理委员会对该基金统一管理,按照实际需要和捐赠方充分沟通确定具体使用用途。
3.捐赠方式:该基金项目为年度捐赠项目。捐赠金额一般不低于50万元/年;捐赠资金不足50万的,统一纳入西安电子科技大学形象建设基金,由捐赠方与委员会共同确定资金用途。
捐赠资金累计满一定额度的,可在学校新闻网、《西电科大报》、西电电视台、西电广播台、《校友通讯》杂志中给予报道和鸣谢。