#
当前位置: 首页 > 基金项目 > 捐赠项目 > 校园文化 > 正文
 
 

优秀社团发展基金

来源:  发布时间:2014年11月28日  已浏览:

项目背景:
学生社团是高校校园文化组织的基本单位,是大学生理论与实践相结合的切入点,也是传播校园优秀文化与理念的重要阵地。现学校共有社团近百个,总注册人数数千人,分布社科、艺术、体育等各个方面。为了促进我校学生社团更好地发展,进一步丰富校园文化,提高学生综合素质,特设立优秀社团发展基金。
项目方案:
1. 受助对象:奖励年度中在组织活动、内部建设方面表现突出的学生社团;支持年度中校园效应和社会效益俱佳的精品社团活动;奖励为学生社团做出积极贡献的个人。
2. 评审方式:由捐赠方及团委等相关部门共同组成评审组,经社团自主报名、答辩确定最终名单,并在全校进行表彰。
3. 实施办法:由捐赠方和学校相关部门成立委员会共同管理。
项目备注:
捐赠款项达到一定额度的,可根据其意愿冠名;其它捐赠统一纳入西安电子科技大学“优秀社团发展”基金,教育基金会在年度财务报告和项目手册中公布捐赠者名单并依据国家有关法律规定负责基金的财务管理,每年向捐赠方提供基金使用情况报告。
学生在专项基金资助下举办各类活动均需注明“××基金资助项目”字样,获资助的优秀社团成员可优先推荐给捐赠企业参加实习和就业。


下一篇:校园雕塑建设基金

版权所有:西安电子科技大学教育基金会  技术支持:西安聚力

地址:西安市西沣路兴隆段266号 电话/传真:029-81891839 电子信箱:xyzh@xidian.edu.cn

总访问量:
今日访问: